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Oficina de churrasco e dica de receita

No dia 06 de julho as Mulheres Donas de Si realizaram a primeira oficina de churrasco, quando várias participantes receberam orientações da profissional Sandra Ribas de Moraes quanto a cortes de carnes (picanha, maminha, vazio, costela), formas de espetar, temperar, assar e servir o churrasco depois de pronto. Aprenderam também a assar linguiça com vários recheios produzidos pela Gran Reserva Cortes Nobres, que foi nosso parceiro no evento. Essa Casa de Carnes está situada na Rua João Batista da Cruz Jobim, 304, próximo a rodoviária, e o telefone de lá é (55) 3217-5455.

Contamos com o apoio das empresas: Vinoterranea (distribuidora de vinhos e bebidas), Lucimar Casagrande Coiffeurs e Thelma & Louise com doação de brindes.

 

A Oficineira Sandra Ribas de Moraes

A Oficineira Sandra Ribas de Moraes

5 6. 7

Cleci Maria da Silva recebendo da Marlene Sager o brinde de Lucimar Casagrande Coiffeurs

Cleci Maria da Silva recebendo da Marlene Sager o brinde de Lucimar Casagrande Coiffeurs

Marlene Sager com os brindes do Lucimar Casagrande Coiffeurs

Marlene Sager com os brindes do Lucimar Casagrande Coiffeurs

Lizandra Rubert recebendo de Leila Moura o brinde de Lucimar Casagrande Coiffeurs

Lizandra Rubert recebendo de Leila Moura o brinde de Lucimar Casagrande Coiffeurs

Luiza Gay recebendo de Nita Schneider o brinde de Thelma & Louise

Luiza Gay recebendo de Nita Schneider o brinde de Thelma & Louise

Hora do sacrifício!

Sobrou carne do churrasco? Então aí vai uma dica das Mulheres Donas de Si!

Ingredientes:

1kg de sobra de carne assada

2 cebolas cortadas em rodelas

2 pimentões verdes médios cortados em rodelas (pode colocar também pimentões vermelhos e/ou amarelos)

3 dentes de alho picados

250g farinha de mandioca natural

Modo de preparo:

  1. Coloca azeite de oliva numa panela, de preferência de ferro.
  2. Corta a carne em fatias finas e refoga, sempre mexendo com uma colher de pau.
  3. Coloca a cebola, o pimentão e o alho e continua refogando.
  4. Acrescenta a farinha de mandioca até virar uma farofa.
  5. Sirva com arroz e feijão, fica uma delícia! Bom apetite!

 

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